Habib Rizieq Serukan Laskar Islam se Indonesia Siaga Satu

by
GNPF MUI memberikan konferensi pers di AQL, Jum'at (16/11/2016), terkait Demo 212. Foto: Istimewa

Wartapilihan.com, Jakarta – Imam Besar FPi dalam pers rilisnya hari ini menyatakan stop kriminalisasi dan makarisasi ulama dan mahasiswa.

“Kami serukan kepada seluruh Pengurus FUI dan segenap mahasiswa serta Umat Islam agar tetap tenang dan kompak serta tetap melanjutkan Aksi 313 dengan aman dan damai,”kata Habib Rizieq dalam pernyataannya yang diterima Warta Pilihan.

Habib menganjurkan agar Umat Islam tetap sabar dan tegar serta mampu mengedepankan akhlaqul karimah dalam melawan kezaliman dan kebatilan.

“Seluruh Pengacara & Advokat Muslim se Indonesia juga diserukan segera turun merapat untuk mendampingi dan membela Ulama dan Mahasiswa dari kriminalisasi dan makarisasi,”tegas Habib.

Ketua Dewan Pembina GNPF MUI ini juga menyerukan kepada pemerintah untuk segera melepaskan Sekjen FUI KH Muhammad Al-Khaththath dan beberapa pimpinan mahasiswa serta membebaskan dari segala tuduhan.

“Kepada Laskar Islam se Indonesia diserukan SIAGA 1 untuk mengantisipasi segala kemungkinan dalam membela Agama dan Negara serta menjaga Ulama dan Umat Islam.¬†Semoga Allah SWT memberkahi perjuangan umat Islam dan memberi kemenangan yang nyata,”perintah Habib. I

Reporter : Izzadina

One thought on “Habib Rizieq Serukan Laskar Islam se Indonesia Siaga Satu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *