Ma’ruf Amin Terima Dukungan Mathla’ul Anwar

by

Dalam kesempatan itu Jaringan Muda Mathla’ul Anwar mendeklarasikan dukungan bagi Jokowi-Ma’ruf Amin.

Wartapilihan.com, Tangerang — Cawapres RI nomor urut 01 KH Ma’ruf Amin menghadiri acara silaturahmi akbar dan deklarasi dukungan Jaringan Muda Mathla’ul Anwar di Tangerang, Banten, kemarin malam.

Dalam acara yang dihadiri ribuan milenial Mathla’ul Anwar itu Kiai Ma’ruf berjanji akan membawa Indonesia maju dan sejahtera bersama Jokowi jika terpilih.

“Kenapa (Jokowi-Ma’ruf) harus menang? Supaya Indonesia menjadi Indonesia maju, bukan Indonesia bubar. Supaya Indonesia sejahtera, bukan Indonesia punah,” kata Kiai Ma’ruf Amin.

Kiai Ma’ruf juga berjanji bersama Jokowi akan memperbesar manfaat serta mashlahat bagi umat dan masyarakat, jika terpilih dalam Pilpres 2019.

“Saya dan pak Jokowi juga akan mengawal keutuhan bangsa, keutuhan NKRI dan paham moderat ‘ahlussunnah wal jamaah’,” paparnya.

Dalam kesempatan itu Jaringan Muda Mathla’ul Anwar mendeklarasikan dukungan bagi Jokowi-Ma’ruf Amin.

Mereka menyatakan tekad bersama-sama menyatukan semangat untuk Indonesia maju; siap menjaga Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika; siap menjaga Islam yang rahmatan lil alamin; siap mendukung penuh Jokowi-Ma’ruf menjadi presiden dan wakil presiden RI 2019-2024; serta siap menggerakan seluruh kader militan Jaringan Muda Mathla’ul Anwar melakukan¬† pemenangan Jokowi-Ma’ruf.

Adi Prawiranegara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *